Главная/Отзывы

Отзывы

  • Сергей Д. 2016-08-08 11:59:24

    Обращаюсь в Эту фирму уже несколько лет. Покупал диски и шины уже на 2 своих машины. Из плюсов: 1-Лояльное отношение. 2-Есть мойка для колес (зимний комплект вымыли при замене). 3-Безналичный расчет. 4-Комната отдыха. 5-Профессионализм сотрудников. 6-Огромный выбор шин и дисков. 7-Есть мобильное приложение для смартфона, где можно записаться на шиномонтаж без очереди. 8-Мобильный шиномонтаж. 9-Услуга хранения колес. Таким спектром преимуществ мало кто способен удивить в Ростове.

  • Алексей 2015-12-15 16:33:12

    Заказал Шины и мобильный шиномонтаж. Привезли, сделали быстро и качественно. Большой плюс!

  • qwerty 2015-12-11 10:09:57

    Купил тут диски, до сих пор не могу оторваться. Спасибо огромное ))

  • Виталий 2015-12-11 09:56:56

    Объездил весь город из-за одной шины. Одну штуку продали только тут. Спасибо.

  • 123 2015-12-11 09:53:56

    Заказал Мишлен R17 на месте. Ждать пришлось совсем не долго. Через час, колеса были у меня. Сделали скидку на шиномонтаж, потому, что не вкладывался в сумму. Спасибо ребятам за понимание и дружеский подход к клиенту.

  • Коля 2015-12-11 09:47:16

    Попалась прошлогодняя резина.Но на фоне того, что ко мне приехали, переобули (воспользовался услугами мобильного шиномонтажа) А так, быстро и качественно обсужили.

  • Отзыв 2 2015-09-02 18:20:01

    Нужна была резина сидел в компьютере и звонил в каждую фирму но остановился именно на дон колесо! Я человек которому нужно все рассказать понятно и доходчиво (люблю когда мною занимаются). Фирмы в которые звонил цену назвали и положили трубку. В дон колесо мне все рассказали детально, посоветовали и просто элементарно уделили время! Резину конечно я у них приобрел и сделал шиномонтаж. К стати ребята на сервисе мне тоже понравились, увидели удар на диске и показав его мне тут же прокатали. (хотя я перед этим заезжал в шиномонтажку возле дома, мне делали балансировку, т.к. была вибрация на руле и про удар ничего не сказали и вибрация не пропала…) В Дон Колесо все быстро и на мой взгляд очень качественно! Вибраций сейчас никаких нет. Хороший подход к клиенту! Остался очень доволен. Рекомендую.

  • Сергей и Аня на белом солярисе 2015-09-02 18:17:21

    Мы купили Солярис и решили купить хорошие диски на летнюю резину. Нам посоветовали друзья обратиться к ребятам из дон колесо, т.к. они являются официальными представителями завода дисков лига в Ростове-на-Дону. Продавцы очень понравились. Сначала нам приставляли к машине понравившееся модели, спасибо им за терпение (выбор дисков у них к стати самый большой в Ростове). Затем нам предложили пройти в комнату отдыха пока нашу ласточку переобували в шиномонтаже. В общем нам очень все понравилось! Спасибо всему персоналу дон колесо! Всем советуем)))

Добавить отзыв